125 PPPK KABUPATEN PANGANDARAN TERIMA SK

Posted by Operator Pemkab | 2021-02-19 01:46:32 | 2549 kali dibaca

by Operator Pemkab 2021-02-19 01:46:32 Berita Daerah

PROKOPIM - Raut wajah gembira terpancar dari Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Kabupaten Pangandaran yang baru saja menerima SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja, yang diserahkan oleh Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata, Selasa, 16/02/2021.

Sebanyak 125 orang yang menerima SK tersebut terdiri dari 99 orang tenaga pendidik, 24 orang tenaga penyuluh pertanian dan 2 orang tenaga kesehatan.

Hadir pada kesempatan tersebut Sekda Kabupaten Pangandaran Drs. H. Kusdiana MM, Kepala BKPSDM Kab. Pangandaran Dani Hamdani, S.Sos, M.M.

Dalam kesempatan ini Bupati Pangandaran mengucapkan selamat kepada seluruh P3K yang mendapatkan SK.

“Alhamdulilah menjelang akhir jabatan, Saya bersama Pak Wabup akan mengakhiri masa jabatan esok hari 17 Februari 2021, saya ucapkan selamat bekerja”, ujarnya.

Ia pun mengajak para pegawai untuk bersungguh-sungguh dalam membangun Kabupaten Pangandaran.

"Ayo sama-sama bekerja dengan baik, berikan yang terbaik untuk masyarakat Kabupaten Pangandaran”, ujarnya.

Dan beliau pun berharap pandemi yang sedang melanda Indonesia ini segera berlalu.

“2 tahun ini kita sedang perihatin, mudah-mudahan pandemi ini segera berakhir, kehidupan kembali normal sehingga nanti kesejahteran masyarakat meningkat”. ujarnya.

Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan

Sekretariat Daerah Kabuaten Pangandaran